ELABORACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
450 hs / Presencial

Elaboraciones básicas de panadería y bollería
- Duración: 450 h
Objetivos
Obtener la cualificación necesaria para ejercer la profesión de panadería, con el fin de llegar a adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar habilidades de elaboración de productos como panes, rellenos salados para utilizarlos en otros productos de panadería, bollería, cremas y coberturas. Todo ello, aplicando las técnicas adecuadas para su obtención y las normas higiénico-sanitarias de seguridad laboral y manipulación de alimentos que previenen riesgos laborales, ambientales y alimentarios.
Requisitos
Personas desempleadas que cumplan alguno de los siguientes requisitos:
- Empadronado en Bizkaia
- Dado de alta en Lanbide
Contenidos
- UNIDAD FORMATIVA I. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA -BOLLERÍA
- UNIDAD FORMATIVA II. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
- UNIDAD FORMATIVA III. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
Formación Transversal
- Seguridad e Higiene en un obrador (40 horas).
- Terminología utilizada en la producción culinaria y de obradores de pastelería y panadería (20 horas).
Plazo | Abierto |
Precio | Subvencionado 100% por la Diputación Foral de Bizkaia - Plan Lanberri |
Horarios | De 9:00 a 14:00 horas. |
Duración | 450 hs |
Modalidad | Presencial |
Lugar | Instalaciones de MAVI Avda. Libertad, 65 5º planta 48901 Barakaldo y las instalaciones de la ASOCIACION DE PANADEROS DE BIZKAIA, sitas en Parque Empresarial INBISA, C/ Astintze, 6 en Derio. |
Subvenciona |
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