ELABORACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

450 hs / Presencial

Elaboraciones básicas de panadería y bollería

Objetivos

Obtener la cualificación necesaria para ejercer la profesión de panadería, con el fin de llegar a adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar habilidades de elaboración de productos como panes, rellenos salados para utilizarlos en otros productos de panadería, bollería, cremas y coberturas. Todo ello, aplicando las técnicas adecuadas para su obtención y las normas higiénico-sanitarias de seguridad laboral y manipulación de alimentos que previenen riesgos laborales, ambientales y alimentarios.

 

Requisitos

Personas desempleadas que cumplan alguno de los siguientes requisitos:

  • Empadronado en Bizkaia
  • Dado de alta en Lanbide

Contenidos

  • UNIDAD FORMATIVA I. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA -BOLLERÍA
  • UNIDAD FORMATIVA II. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA 
  • UNIDAD FORMATIVA III. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

Formación Transversal

  • Seguridad e Higiene en un obrador (40 horas).
  • Terminología utilizada en la producción culinaria y de obradores de pastelería y panadería (20 horas).
Plazo Abierto
Precio Subvencionado 100% por la Diputación Foral de Bizkaia - Plan Lanberri
Horarios De 9:00 a 14:00 horas.
Duración 450 hs
Modalidad Presencial
Lugar Instalaciones de MAVI Avda. Libertad, 65 5º planta 48901 Barakaldo y las instalaciones de la ASOCIACION DE PANADEROS DE BIZKAIA, sitas en Parque Empresarial INBISA, C/ Astintze, 6 en Derio.
Subvenciona

Solicitud de información

Otros cursos que te pueden interesar

Técnico de Seguridad de Sistemas

PRESENCIAL | Subvencionado para trabajadores desempleados

100 hs

Vigilante de Seguridad Privada

MIXTA (Presencial + A distancia)

180 hs

Tarjeta Profesional del Metal (TPM)

PRESENCIAL | Subvencionable a través de FUNDAE para empresas

20 / 8 / 4 hs